Support. » Устранение » Период » Что такое режим «Перенос»?

Что такое режим «Перенос»?

Режим «Перенос» можно включить в разделе «Настройки» > «Редактировать периода»: когда он активирован, остаток вашего бюджета будет переноситься на следующий период, когда тот начнется.

Режим «Перенос» суммирует все периоды, и значение, которое вы увидите на экране «Обзор» – это ваш общий баланс с того момента, как вы начали использовать приложение. Вы можете посмотреть остатки по предыдущим периодам в меню «Анализ» > «Обзор», переключая периоды стрелками влево и вправо.

Например:
Период 1: -1400
Период 2: +200
Текущий период: +50

Итого на экране «Обзор»: -1400+200+50 = -1150