Eu tenho um novo dispositivo iOS e gostaria de transferir meus complementos comprados e/ou dados do app para ele!

Se você tem um novo dispositivo iOS, pode restaurar seus complementos (add-ons) comprados (se alguns) e transferir os dados do seu app de lá.

Para restaurar complementos comprados:
Primeiro, certifique-se que entrou com a conta Apple ID usada para comprar anteriormente o upgrade. Depois abra o app, vá na página “Add-ons” e clique o botão “Restaurar compras” no fundo. Finalmente, todos seus complementos comprados serão restaurados em seu dispositivo.

Se o problema persistir, por favor confira se você tem uma conexão de internet estável e então saia de sua conta de ID Apple, entre de novo e tente restaurar sua compra.

Para restaurar os dados do app:
Você pode salvar seus dados no iCloud/Dropbox e então restaura-los de lá para um novo dispositivo – por favor, vá em “Definições” > “iCloud/Dropbox”, ative “Usar iCloud” ou “Usar Dropbox” e siga as instruções na tela. Por favor, use a opção “Definições de upload” para salvar os dados de seu dispositivo anterior e a opção “Definições de download” para carregar os dados em seu novo dispositivo.

Adicionalmente, você pode enviar um arquivo de backup ao seu endereço de e-mail, em seu dispositivo anterior através de “Definições” > “Backup” > “Enviar backup por e-mail agora”, e então restaura-los em seu novo dispositivo – basta tocar em “Restaurar backup” sob “Definições” > “Backup” e seguir as instruções.

Melhorar a estabilidade e gerenciar o ciclo

Em nossa seguinte versão, o aplicativo será significativamente otimizado em questão de estabilidade durante a sincronização. Como as alterações acontecem apenas no background, nosso objetivo é que você não note nada, e o aplicativo funcione do mesmo jeito que antes.

Além do melhoramento da estabilidade, também vamos melhorar a seção sob Configurações > Configurações de ciclos > Editar ciclos, para que você consiga gerenciar ciclos mais eficientemente.

Atualmente, usuários podem escolher somente UM tipo de ciclo (Duração Mensal versus Personalizada). Mas se você usasse o aplicativo com o ciclo mensal (Duração personalizada de 7 dias) em janeiro e fevereiro, e decidisse usar o ciclo mensal de março, o aplicativo configurava os ciclos de janeiro e fevereiro como ciclos mensais, o que não é muito transparente.

Agora os usuários conseguirão atribuir várias configurações de ciclos a várias durações de tempo, e usar configurações de ciclo para criar ciclos.

Posso alterar os ícones de categorias?

Atualmente, não é possível alterar ícones de categorias existentes, mas iremos adicionar esta funcionalidade em um de nossos futuros lançamentos.

No entanto, você pode selecionar um ícone enquanto estiver criando uma nova categoria – simplesmente toque sem soltar o ícone padrão, e o arraste para cima, para percorrer os diversos ícones disponíveis para seleção.

Não estou conseguindo restaurar meu arquivo com a opção “Backup”!

Se você enviou um arquivo de backup por e-mail desde o seu dispositivo iOS através de “Configurações” > “Backup” > “Enviar e-mail de backup agora” – depois pode salvar e restaurar esse arquivo através do seu PC. Precisa colocar o arquivo de backup em “Compartilhamento de Arquivos” do app através do iTunes (conforme as instruções correspondentes com capturas de tela através de “Configurações” > “Backup”):

1) Conecte seu dispositivo a um MAC/PC, abra o iTunes e selecione seu dispositivo.

2) Selecione “Apps” e role para baixo até “Compartilhamento de Arquivos” no lado direito.

3) Selecione “Orçamento Diário e arraste seu arquivo de backup para o campo direito.

Ou pode dar uma conferida nas instruções detalhadas no site oficial da Apple:
https://support.apple.com/pt-br/HT201301

Depois, por favor abra o próprio app, vá a “Configurações” > “Backup” e toque em “Restaurar backup”.

Como eliminar uma Grande Despesa

Pode eliminar uma Grande Despesa, indo na guia “Grandes Despesas” e, em seguida, selecione “Editar” na parte superior direita e toque em “-“, junto da Grande Despesa que você deseja eliminar. Confirme sua decisão, tocando em “Eliminar”.

Como editar ou eliminar uma transação?

Para poder editar ou eliminar uma entrada adicionada através do botão “+” ou “-” na página principal, por favor, vá para a guia “Transações” e role para baixo, até à data correspondente. Selecione a entrada necessária, e a altere conforme desejar ou toque no ícone da Lixeira no canto superior direito para eliminá-la permanentemente.

Como introduzir o saldo/economia inicial?

Atualmente, o app não considera quantias economizadas ou nenhuma informação financeira passada. Apenas calcula o orçamento diário baseado em sua renda, despesas fixas (como aluguel) e o valor que você quer economizar.

Porém, a funcionalidade de economia será muito mais flexível e ajustável em uma das próximas versões, como parte da importante revisão do Daily Budget 2.0, sendo que você poderá transferir fundos diretamente para lá.

Como o iCloud faz o backup e restaura meus dados?

A funcionalidade de backup permite enviar um arquivo de backup para o seu e-mail (através de “Configurações” > “Backup” > “Enviar e-mail de backup agora” e depois restaurá-lo, se necessário (simplesmente toque em “Restaurar backup” sob “Configurações” > “Backup”, e siga as instruções como mostrado no app.

Você também pode salvar seus dados no iCloud/Dropbox e então restaurá-los a partir de lá – por favor, vá nas “Configurações” > “iCloud/Dropbox”, ligue “Usar iCloud” ou “Usar Dropbox” e siga as instruções na tela.

Como minhas informações financeiras são protegidas no aplicativo?

Nós não compartilhamos nenhuma de suas informações financeiras – elas ficam somente em seu dispositivo. A exceção é quando a ferramenta de sincronização é usada – suas informações estarão também nos servidores do iCloud da Apple e Dropbox, sob cobertura das políticas da Apple e do Dropbox.

Além disso, existe um add-on com um PIN de proteção que permite que você proteja seus dados no app com uma senha.

Os usuários também podem habilitar o Touch ID, bem como a opção de Criptografia, para criptografar seus dados antes de enviá-los para o iCloud ou Dropbox.

Como recupero a minha compra anterior?

Primeiro, verifique se está logado com sua ID de conta Apple, com a qual adquiriu anteriormente a atualização. Em seguida, abra o app, vá à página “Add-ons” e clique no botão “Restaurar compras” que se encontra ao final da tela. Depois de fazer isso, todos os add-ons comprados serão restaurados no seu dispositivo com sucesso.

Se o problema persistir, verifique se você tem uma conexão de internet estável e, em seguida, saia da sua conta Apple, volte a se logar, e tente restaurar sua compra novamente.