Ho un nuovo dispositivo iOS e vorrei trasferire le opzioni aggiuntive che ho acquistato e/o i dati dell’app sul nuovo dispositivo!

Se hai un nuovo dispositivo iOS, puoi ripristinare le opzioni aggiuntive acquistate (se presenti) sul nuovo dispositivo e trasferirvi i dati dell’app.

Per ripristinare le opzioni aggiuntive:
Prima di tutto assicurati di aver effettuato l’accesso con l’account Apple ID con cui hai acquistato le opzioni aggiuntive in precedenza. Apri quindi l’app, vai alla pagina delle “Opzioni aggiuntive” e clicca sul pulsante “Ripristina gli acquisti” in basso. Dopodiché le opzioni aggiuntive che hai acquistato saranno ripristinate sul tuo dispositivo.

Se il problema persiste, assicurati di avere una connessione Internet stabile, poi disconnettiti dal tuo account Apple ID, effettua di nuovo l’accesso e prova di nuovo a ripristinare gli acquisti.

Per ripristinare i dati dell’app:
Puoi salvare i tuoi dati su iCloud/Dropbox e poi ripristinarli da lì su un nuovo dispositivo. Vai in “Impostazioni” > “iCloud/Dropbox”, attiva “Utilizza iCloud” o “Usa Dropbox” e segui le istruzioni sullo schermo. Usa l’opzione “Carica le impostazioni” per salvare i tuoi dati da un vecchio dispositivo e l’opzione “Scarica le impostazioni” per leggere i dati sul nuovo dispositivo.

Inoltre, puoi inviare un file di backup al tuo indirizzo email dal tuo vecchio dispositivo andando in “Impostazioni” > “Backup” > “Effettua il backup adesso“ e poi ripristinarlo sul nuovo dispositivo: seleziona semplicemente “Ripristina il backup” in “Impostazioni” > “Backup” e segui le istruzioni.

Miglioramento della stabilità e gestione dei cicli

Nella prossima versione l’app verrà significativamente ottimizzata in background per la stabilità in fase di sincronizzazione. Dato che le modifiche sono solo in background, il nostro obiettivo è che non vi accorgiate di nulla, e che l’app funzioni esattamente come prima.

Inoltre migliorando la stabilità miglioreremo la sezione in Impostazioni > Gestione dei cicli > Modifica cicli, in modo che possiate gestire i cicli in maniera più efficiente.

Al momento gli utenti possono scegliere solo UN tipo di ciclo (mensile o con durata personalizzata). Quindi, se qualcuno usa l’app con un ciclo settimanale (durata personalizzata di 7 giorni) a gennaio e febbraio, ma poi decide di usare un ciclo mensile a marzo, l’app reimposta i cicli di gennaio e febbraio per farli diventare mensili, cosa molto poco chiara.

Ora gli utenti potranno assegnare impostazioni di ciclo diverse a vari intervalli di tempo e impostare cicli diversi.

Posso cambiare le icone delle categorie?

Al momento non è possibile cambiare le icone delle categorie già esistenti, ma aggiungeremo questa possibilità in uno dei futuri rilasci.

Tuttavia puoi selezionare un’icona quando crei una nuova categoria: tocca e tieni premuta l’icona predefinita e trascinala verso l’alto per scorrere le varie icone disponibili per essere selezionate.

Ho difficoltà a ripristinare il mio file con l’opzione “Backup”!

Se ha inviato un file di backup tramite email dal suo dispositivo iOS da “Impostazioni” > “Backup” > “Effettua il backup adesso”, allora puoi ripristinarlo dal tuo PC. Devi mettere il file di backup in “Condivisione file” dell’app tramite iTunes (secondo le relative istruzioni con screenshot consultabili in “Impostazioni” > “Backup”):

1) Collega il tuo dispositivo ad un Mac/PC, apri iTunes e seleziona il suo dispositivo.

2) Seleziona “App” e scorri verso il basso fino a “Condivisione file” sul lato destro.

3) Seleziona Budget Giornaliero e trascina il tuo file di backup nel campo di destra.

Puoi consultare anche le istruzioni dettagliate disponibili sulla pagina ufficiale del sito Apple:
https://support.apple.com/it-it/HT201301

Dopodiché apri l’app, vai in Impostazioni > Backup e seleziona “Ripristina Backup”.

Come faccio a eliminare una Grande Spesa?

Puoi eliminare una Grande Spesa andando nella schermata delle “Grandi Spese”, selezionando quindi “Modifica” nell’angolo in alto a destra e poi toccando il segno “-” vicino alla Grande Spesa che desideri eliminare. Conferma la tua decisione toccando “Elimina”.

Come faccio a modificare o eliminare una transazione?

Per modificare o eliminare una voce aggiunta con i pulsanti “+” o “-” nella pagina principale, vai nella schermata delle “Transazioni” e scorri verso il basso fino alla data corrispondente. Selezione la voce in questione e modificala come desiderato o tocca l’icona del Cestino nell’angolo in alto a destra per eliminarla definitivamente.

Come faccio a inserire un saldo iniziale/dei risparmi?

Al momento l’app non tiene in considerazione l’importo di risparmi o di qualsiasi altra informazione finanziaria del passato. L’app calcola semplicemente il budget giornaliero sulla base delle tue entrate, delle spese fisse (come l’affitto) e dell’obiettivo di risparmio.

Tuttavia, i risparmi diventeranno molto più flessibili e regolabili con uno dei prossimi rilasci, come parte dell’importante revisione Budget Giornaliero 2.0 e potrai trasferire fondi direttamente nei risparmi.

Come posso effettuare il backup dei miei dati e ripristinarli?

La funzione di backup ti consente di inviare un file di backup al tuo indirizzo email (andando in “Impostazioni” > “Backup” > “Effettua il backup adesso”) e poi di ripristinarlo se necessario (ti basta premere “Ripristina il backup” in “Impostazioni” > “Backup” e seguire le istruzioni mostrate nell’app).

Puoi anche salvare i tuoi dati su iCloud/Dropbox e poi ripristinarli da lì: vai in “Impostazioni” > “iCloud/Dropbox”, poi abilita l’opzione “Utilizza iCloud” o “Usa Dropbox” e segui le istruzioni sullo schermo.

Come sono protette le mie informazioni finanziare nell’applicazione?

Non condividiamo nessuna delle tue informazioni finanziarie: le informazioni sono memorizzate soltanto sul tuo dispositivo. Fa eccezione l’utilizzo della funzionalità di sincronizzazione: in tal caso le tue informazioni saranno memorizzate anche sui server iCloud di Apple e Dropbox e saranno coperte dalle norme sulla privacy di Apple e di Dropbox.

Inoltre è disponibile un’opzione aggiuntiva di protezione tramite PIN, che ti consente di proteggere con una password le informazioni all’interno dell’applicazione.

Gli utenti possono anche abilitare il Touch ID, così come l’opzione Crittografia per criptare i propri dati prima di inviarli su iCloud e Dropbox.

Come posso ripristinare un’Opzione Aggiuntiva acquistata in passato?

Innanzitutto assicurati di aver effettuato l’accesso con lo stesso Apple ID con cui hai effettuato l’upgrade in precedenza. Dopodiché apri l’applicazione, vai in “Opzioni Aggiuntive” e clicca sul pulsante “Ripristina” in fondo alla pagina. A questo punto tutte le opzioni aggiuntive acquistate saranno ripristinate sul tuo dispositivo.

Se ci fossero dei problemi, assicurati di avere una connessione Internet stabile, poi esci dal tuo account Apple, accedi di nuovo e riprova a ripristinare i tuoi acquisti.