J’ai un nouvel appareil iOS et je souhaiterais y transférer mes ajouts complémentaires et / ou données d’application!

Si vous avez un nouvel appareil iOS, vous pouvez restaurer vos ajouts complémentaires achetés (s’il y en a) et y transférer les données de votre application.

Pour restaurer les ajouts complémentaires achetés:
Tout d’abord, assurez-vous d’être connecté avec le compte d’identifiant Apple avec lequel vous avez acheté la précédente mise à jour. Ensuite, ouvrez l’application, accédez à la page “Ajouts complémentaires” et cliquez sur le bouton “Restaurer les achats” en bas. Après cela, tous vos ajouts complémentaires achetés seront restaurés avec succès sur votre appareil.

Si le problème persiste, assurez-vous de disposer d’une connexion Internet stable, puis déconnectez-vous de votre compte identifiant Apple, reconnectez-vous et essayez de restaurer votre achat.

Pour restaurer les données de l’application:
Vous pouvez enregistrer vos données sur iCloud / Dropbox, puis les restaurer à partir de là sur un nouvel appareil – veuillez vous rendre dans “Paramètres” > “iCloud / Dropbox”, puis activez “Utiliser iCloud” ou “Utiliser Dropbox” et suivez les instructions à l’écran. Veuillez utiliser l’option “Télécharger les paramètres” pour enregistrer les données de votre ancien appareil et l’option “Paramètres de téléchargement” pour charger les données sur le nouvel appareil.

Par ailleurs, vous pouvez envoyer un fichier de sauvegarde à votre adresse e-mail sur votre ancien appareil via “Paramètres” > “Sauvegarde” > “Sauvegarde immédiate par e-mail” puis le restaurer sur votre nouvel appareil – appuyez simplement sur “Restaurer la sauvegarde” sous “Paramètres” > “Sauvegarde” et suivez les instructions.

Améliorer la stabilité et la gestion du cycle

Dans notre prochaine version, l’application sera considérablement optimisée en arrière-plan pour la stabilité pendant la synchronisation. Puisque les changements sont seulement en arrière-plan, notre objectif est que vous ne remarquiez rien, et que l’application fonctionne tout avant.

En plus d’améliorer le problème de stabilité, nous améliorerons la section sous Paramètres > Paramètres du cycle > Modifier les cycles afin que vous puissiez gérer les cycles plus efficacement.

Actuellement, les utilisateurs ne peuvent choisir qu’UN SEUL type de cycle (mensuel vs Durée Personnalisée). De ce fait, si quelqu’un utilisait l’application avec un cycle hebdomadaire (durée personnalisée de 7 jours) en janvier et février, mais décidait d’utiliser le cycle mensuel à partir de mars, l’application réinitialisait les cycles de janvier et février pour devenir des cycles mensuels, ce qui n’est pas très transparent.

Les utilisateurs pourront maintenant affecter plusieurs paramètres de cycle à différentes durées et utiliser les paramètres de cycle pour créer des cycles.

J’ai des difficultés lorsque je restaure mon dossier par le biais de l’option “Sauvegarde”!

Si vous avez envoyé par mail un fichier de sauvegarde à partir de votre ancien appareil via Paramètres> Sauvegarde> Sauvegarder e-mail maintenant, vous pouvez le restaurer via votre PC. Vous devez placer le fichier de sauvegarde dans le «partage de fichiers» de l’application par le biais d’iTunes (selon les instructions correspondantes avec des captures d’écran via Paramètres> Sauvegarde):

1). Connectez votre nouvel appareil à un Mac/PC, ouvrez iTunes et sélectionnez votre appareil.

2). Sélectionnez ‘Apps’ et faites défiler jusqu’à ‘Partage de fichiers’ sur la droite.

3). Sélectionnez Daily Budget et faites glisser puis déposez votre fichier de sauvegarde dans le bon champ.

Ou vous pouvez retrouver les instructions détaillées sur le site officiel d’Apple:
https://support.apple.com/fr-fr/HT201301

Après cela, veuillez ouvrir l’application elle-même, allez dans Paramètres> Sauvegarde et appuyez sur “Restaurer la sauvegarde” sur le troisième écran (3/3).

Comment supprimer une Grosse dépense?

Vous pouvez supprimer une Grosse dépense en allant dans l’onglet “Grosses dépenses “, puis en sélectionnant “Modifier” en haut à droite et en tapant le signe “-” à côté des dépenses importantes que vous souhaitez supprimer. Confirmez votre décision en appuyant sur “Supprimer”.

Comment modifier ou supprimer une transaction?

Pour modifier ou supprimer une entrée ajoutée via les boutons “+” ou “-” sur la page principale, passez à l’onglet “Transactions” et faites défiler jusqu’à la date correspondante. Sélectionnez la donnée nécessaire et modifiez-la en conséquence ou appuyez sur l’icône Corbeille dans le coin supérieur droit pour la supprimer définitivement.

Comment entrer le solde initial / l’épargne?

Actuellement, l’application ne prend pas en compte le montant de l’épargne, ni aucune information financière antérieure. Il suffit de calculer le budget quotidien en fonction de votre revenu, des dépenses fixes (comme le loyer) et de l’objectif d’épargne.

Toutefois, les économies deviendront beaucoup plus flexibles et ajustables dans l’une des prochaines versions dans le cadre de notre révision globale de Daily Budget 2.0 et vous pourrez transférer des fonds directement dans les économies.

Comment puis-je sauvegarder et restaurer mes données?

La fonction de sauvegarde vous permet d’envoyer un fichier de sauvegarde à votre adresse e-mail (via “Paramètres”> “Sauvegarde”> “Sauvegarde par e-mail maintenant”) et ensuite le restaurer si nécessaire (appuyez simplement sur “Restaurer la sauvegarde” sous “Paramètres”> “Sauvegarde”. ” Et suivez les instructions comme indiqué dans l’application).

Vous pouvez également enregistrer vos données sur iCloud / Dropbox, puis les restaurer à partir de là – veuillez utiliser “Paramètres”> “iCloud / Dropbox”, puis activer “Utiliser iCloud” ou “Utiliser Dropbox” et suivre les instructions à l’écran.

Comment sont protégées mes données financières dans l’application?

Nous ne partageons aucune de vos données financières – elles restent uniquement sur votre appareil. L’exception consiste à utiliser la fonction de synchronisation, et vos données seront également sur les serveurs iCloud d’Apple et Dropbox et couvertes par la politique de confidentialité d’Apple et de Dropbox.

Par ailleurs, il existe un complément de protection PIN qui vous permet de sécuriser vos données dans l’application avec le mot de passe.

Les utilisateurs peuvent également activer l’option ID Touch ainsi que Cryptage pour crypter leurs données avant de les envoyer à iCloud ou Dropbox.

Comment puis-je récupérer mon précédent achat?

Tout d’abord, assurez-vous d’être connecté avec le compte ID Apple avec lequel vous avez acheté la précédente mise à jour. Ensuite, ouvrez l’application, accédez à la page “Ajouts” et cliquez sur le bouton “Restaurer les achats” en bas. Ensuite, tous vos ajouts complémentaires achetés seront restaurés sur votre appareil avec succès.

Si le problème persiste, veuillez vous assurer de disposer d’une connexion Internet stable, puis déconnectez-vous de votre compte ID Apple, reconnectez-vous et essayez de récupérer votre achat.