Soutien. » Problèmes et solutions » Général » Comment modifier ou supprimer une transaction?

Comment modifier ou supprimer une transaction?

Pour modifier ou supprimer une entrée ajoutée via les boutons “+” ou “-” sur la page principale, passez à l’onglet “Transactions” et faites défiler jusqu’à la date correspondante. Sélectionnez la donnée nécessaire et modifiez-la en conséquence ou appuyez sur l’icône Corbeille dans le coin supérieur droit pour la supprimer définitivement.