Support. » Solución de problemas » General » ¿Cómo se edita o elimina una transacción?

¿Cómo se edita o elimina una transacción?

Para editar o eliminar una entrada que se haya añadido a través de los botones “+” o “-” de la pantalla principal, dirígete a “Transacciones” y deslízate hacia abajo hasta dar con la fecha correspondiente. Selecciona la entrada necesaria y edítala o toca el icono con forma de papelera que aparece en la esquina superior derecha para eliminarla de manera permanente.