Ich habe ein neues iOS-Gerät und würde gerne meine gekauften Add-ons und/oder App-Daten darauf übertragen!

Wenn Sie ein neues iOS-Gerät haben, können Sie Ihre gekauften Add-ons (falls Sie welche haben) auf dem neuen Gerät wiederherstellen und Ihre App-Daten darauf übertragen.

Um die gekauften Add-ons wiederherzustellen:
Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie mit der Apple ID eingeloggt sind, mit der Sie zuvor das Upgrade gekauft haben. Gehen Sie danach auf die „Add-ons” -Seite und klicken Sie ganz unten auf “Wiederherstellen”. Anschließend werden alle Ihre gekauften Add-os auf diesem Endgerät wiederhergestellt.

Sollte das nicht funktionieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie über eine gute Internetverbindung verfügen, melden Sie sich von Ihrem Apple-Konto ab und wieder an und versuchen Sie es anschließend erneut, die Einkäufe wiederherzustellen.

Um die App-Daten wiederherzustellen:
Sie können Ihre Daten in der iCloud oder in Dropbox speichern und sie dann auf einem neuen Gerät wiederherstellen. Gehen Sie dafür bitte auf “Einstellungen” > “iCloud/Dropbox”, wählen Sie dann “iCloud benutzen” oder “Dropbox benutzen” aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wählen Sie bitte die Option “Einstellungen hochladen” aus, um Ihre Daten vom alten Gerät zu speichern. Um die Daten auf das neue Gerät zu laden, wählen Sie bitte die Option “Einstellungen herunterladen” aus.

Außerdem können Sie über “Einstellungen” > “Backup” > “Jetzt Backup erstellen” an Ihre E-Mail-Adresse auf Ihrem alten Gerät eine Backup-Datei senden und sie dann auf Ihrem neuen Gerät wiederherstellen. Tippen Sie einfach unter “Einstellungen” > “Backup” auf “Backup wiederherstellen” und befolgen Sie die Anweisungen.

Verbesserung der Stabilität und der Intervall-Verwaltung

Mit dem nächsten Update werden wir an der Datenstruktur unserer App signifikante Optimierungen vornehmen, um die Synchronisationsstabilität zu verbessern. Da sich diese Änderungen fast nur im Hintergrund abspielen, hoffen wir, dass du von dem Update überhaupt nichts mitbekommst und die App genauso funktioniert wie zuvor.

Neben den Stabilitätsverbesserungen werden wir auch den Dialog unter „Einstellungen“ > „Intervall Optionen“ > „Intervalle bearbeiten“ überarbeiten, so dass du die Intervalle jetzt effizienter verwalten kannst.

Aktuell können die Nutzer nur einen Intervall-Typ wählen (monatlich oder benutzerdefinierte Dauer). Wenn also ein Nutzer im Januar und Februar in der App mit wöchentlichen Intervallen gearbeitet hat (Intervalldauer 7 Tage), sich dann aber entschied, auf monatliche Intervalle zu wechseln, so wurden der Januar und der Februar nachträglich auch auf monatliche Intervalle umgestellt. Dies ist natürlich nicht sehr transparent.

Nach dem kommenden Update werden Nutzer unterschiedliche Intervall-Einstellungen verschiedenen Zeiträumen zuordnen und über die Intervall-Einstellungen neue Intervalle erstellen können.

Wie kann ich die Kategorie-Icons ändern?

Aktuell können die Icons bestehender Kategorien leider nicht geändert werden. Wir werden diese Funktion aber mit einer der kommenden Versionen einführen.

Sie können jedoch beim Anlegen einer neuen Kategorie ein beliebiges Icon wählen. Schieben Sie dazu einfach das angezeigte Standard-Icon nach oben, um sich die verfügbaren Icons anzuschauen.

Ich habe Probleme bei der Wiederherstellung einer Backup-Datei!

Wenn Sie eine Backup-Datei über „Einstellung“ > „Backup“ > „Jetzt Backup erstellen“ an Ihre Email-Adresse versandt haben, dann können Sie diese auf dem PC speichern und später bei Bedarf wiederherstellen. Dazu müssen Sie die Datei nur über iTunes in die App übertragen (wie es auch in der App auf dem Screenshot unter „Einstellungen“ > „Backup“ erklärt ist). Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1). Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Mac/PC, öffnen Sie iTunes und wählen Sie das Gerät aus.

2). Klicken Sie auf „Apps“ und scrollen Sie bis zum Bereich „Freigabe“.

3). Wählen Sie Daiyl Budget aus der Liste der Apps aus und ziehen Sie die Backup-Datei in den rechten Bereich zu den anderen Dateien.

Bei Bedarf können Sie sich auch die detaillierte Beschreibung auf der Apple-Seite durchlesen:
https://support.apple.com/de-de/HT201301

Öffnen Sie anschließend die App und tippen Sie unter „Einstellungen“ > „Backup“ auf „Backup wiederherstellen“.

Wie kann ich Große Ausgaben löschen?

Um eine große Ausgabe zu löschen, müssen Sie zuerst auf der Seite „Große Ausgabe“ oben rechts die Schaltfläche „Bearbeiten“ antippen. Anschließend müssen Sie dann nur noch das „-“ Symbol links neben der zu löschenden Ausgabe antippen und die Vorgang mit „Löschen“ bestätigen.

Wie bearbeite oder lösche ich eine Transaktion?

Um einen über die Schaltflächen „+“ oder „-“ vorgenommenen Eintrag zu bearbeiten, öffnen Sie die Seite „Transaktionen“ und scrollen Sie zum Datum der Transaktion. Tippen Sie auf die Transaktion an, um diese zu verändern. Über das Papierkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke können Sie die Transaktion löschen.

Wie gebe ich meinen Startsaldo bzw. meine aktuellen Ersparnisse ein?

Ihr aktuell vorhandenes Saldo oder jegliche Finanzinformationen aus der Vergangenheit werden derzeit nicht von der App abgefragt und berücksichtigt. Die App kalkuliert nur Ihr tägliches Budget auf Basis Ihres Einkommens, Ihrer Fixkosten (wie z.B. Miete) und Ihrer Sparziele.

Allerdings werden wir mit unserer in Vorbereitung befindlichen Version Daily Budget 2.0 die Verwaltung von Ersparnissen erheblich verbessern und flexibler gestalten. Es wird Ihnen dann möglich sein, Geld direkt auf Sparguthaben zu übertragen.

Wie kann ich meine Daten sichern und wiederherstellen?

Mit Hilfe der Backup-Funktion können Sie Backup-Dateien an Ihre Email-Adresse senden („Einstellungen“ > „Backup“ > „Jetzt Backup erstellen“) und im Notfall auch wiederherstellen („Einstellungen“ > „Backup“ > „Backup wiederherstellen“ antippen und den Anweisungen folgen).

Sie können Ihre Daten auch mit iCloud/Dropbox synchronisieren und Sie bei Bedarf von dort aus wiederherstellen. Gehen Sie dazu auf die Seite „Einstellungen“ > „iCloud/Dropbox“ und aktivieren Sie dort den Schalter „iCloud benutzen“ oder „Dropbox benutzen“. Folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wie sind meine Finanzdaten in der App geschützt?

Wir geben Ihre Finanzdaten nicht weiter. Die Daten verbleiben ausschließlich auf Ihrem Gerät. Nur wenn Sie die Synchronisationsfunktion nutzen, werden die Daten auch auf die iCloud- und Dropbox-Server geladen und unterliegen dort den Datenschutzrichtlinien von Apple und Dropbox.

Darüber hinaus bietet die App einen PIN-Schutz als Add-On, mit welchem Sie die App und Ihre Daten vor unautorisiertem Zugriff schützen können.

Sie können sich außerdem per Touch ID authentifizieren und eine Verschlüsselung der Daten bei der Synchronisation via iCloud oder Dropbox aktivieren.

Wie kann ich meinen zurückliegenden Einkauf wiederherstellen?

Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie mit der Apple ID eingeloggt sind, mit der Sie zuvor das Upgrade gekauft haben. Gehen Sie danach auf die ‚Add-Ons‘-Seite und tippen Sie ganz unten auf ‘Wiederherstellen’. Anschließend werden alle Ihre gekauften AddOns auch auf diesem Endgerät aktiviert.

Sollte das nicht funktionieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie über eine gute Internetverbindung verfügen, loggen Sie sich aus Ihrem Apple-Konto aus und wieder ein und versuchen Sie anschließend erneut, die Einkäufe wiederherzustellen.