Unterstützung. » Problembehandlung » Allgemein » Wie bearbeite oder lösche ich eine Transaktion?

Wie bearbeite oder lösche ich eine Transaktion?

Um einen über die Schaltflächen „+“ oder „-“ vorgenommenen Eintrag zu bearbeiten, öffnen Sie die Seite „Transaktionen“ und scrollen Sie zum Datum der Transaktion. Tippen Sie auf die Transaktion an, um diese zu verändern. Über das Papierkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke können Sie die Transaktion löschen.