Unterstützung. » Problembehandlung » Intervall » Was ist der ‚Übertrag‘-Modus?

Was ist der ‚Übertrag‘-Modus?

Der ‚Übertrags‘-Modus kann unter „Einstellungen“ > „Intervall Optionen“ aktiviert werden. Wenn Sie diesen Modus aktivieren, wird der Saldo in den nächsten Monat übertragen.

Der ‚Übertrag‘-Modus verbindet sozusagen die Intervalle miteinander. Der im Hauptbildschirm angezeigte Saldo, stellt dann die Gesamtbilanz seit Nutzungsbeginn dar. Wie viel Geld Sie in den einzelnen Intervallen übrig hatten, können Sie unter ‚Auswertung‘ > ‚Überblick‘ sehen, indem Sie auf den linken Pfeil tippen.

Beispiel:
Intervall 1: -1400
Intervall 2: +200
Aktueller Intervall: +50

Auf dem Hauptbildschirm wird folgender Saldo angezeigt: -1400+200+50 = -1150